當前位置: 首頁 / 教育 / 教育要聞

2021

01/16

12:20

來源:

拉薩日報

【寄口罩到香港】

瀏覽量:

標籤

拉薩市總工會2020年“金秋助學”助學金兑現儀式舉行

115日,拉薩市總工會2020年“金秋助學”助學金兑現儀式舉行。

市政協副主席、市總工會主席張勤出席儀式併為受助學生家長髮放助學金。

張勤要求,各級工會組織要提高政治站位,強化責任擔當,把抓好“金秋助學”活動作為工會組織增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體行動,作為參與教育扶貧、阻斷貧困代際傳遞的根本措施,把這一造福職工羣眾的活動做好做強,將“金秋助學”真正打造成工會組織的民生工程、愛心工程、陽光工程和品牌工程,不斷增強困難職工家庭的獲得感、幸福感;困難職工作為家長要當好前輩榜樣,引導子女感恩黨、聽黨話、跟黨走,教育子女有理想、有正確價值觀、有抱負;受助學生要學好新知識、掌握新本領、增長新才幹,創造青春業績、譜寫青春華章,學成歸來後為推動拉薩長治久安和高質量發展、建設團結富裕文明和諧美麗的社會主義現代化拉薩作貢獻。

責任編輯:袁忠兵

【寄口罩到香港】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏